Ícono de whatsapp

Aviso de privacidad

HERRERA MANZANARES SA DE CV, mejor conocido como Primer Plano, con domicilio en calle CONCEPCIÓN BEISTEGUI 1214, colonia NARVARTE, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03020, en la entidad de CDMX, país MÉXICO, y portal de internet primerplano.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como toda actividad afín.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos de Proyecto.
  • Datos de volumen.
  • Datos de especificación.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
STO México, Hunter Douglas, Laminam, NBK, 3FORM, Trespa, Prodema, Neolith, Techlam, Elementia, Fanosa, Fundermax, Bostik, Pintex, USG, Cosentino. Sea necesaria en virtud del apoyo técnico necesario para gestión de garantías y normas generales de la aplicación No


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Llamando al número telefónico 5537036811.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico, primerplano.com.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JOSÉ LUIS HERRERA PEDROZA
b) Domicilio: calle CONCEPCIÓN BEISTEGUI 1214, colonia NARVARTE, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03020, en la entidad de CDMX, país MÉXICO.
c) Correo electrónico: jl.herrera@primerplano.com.mx
d) Número telefónico: 5537036811
Otro dato de contacto: 5577081379

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: jl.herrera@primerplano.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
El titular debe acreditar su identidad y/o en su caso su representante a través de forma escrita por correo electrónico a jl.herrera@primerplano.com.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Comprobar la relación de servicio y comunicación con el cliente a partir de mensajes y/ correos electrónicos que acrediten la relación comercial entre ambas partes.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
48 horas.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico.
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
info@primerplano.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Solicitar explícitamente el limitar y/o divulgar el uso o divulgación de datos personales.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Para proveer los servicios y productos que ofrecemos así como las actividades a fines.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
STO Especificación y garantías de aplicación
USG Especificación y garantías de aplicación
Hunter Douglas Especificación y garantías de aplicación
Laminam Especificación y garantías de aplicación
NBK Especificación y garantías de aplicación
3FORM Especificación y garantías de aplicación
Trespa Especificación y garantías de aplicación
Prodema Especificación y garantías de aplicación
Neolith Especificación y garantías de aplicación
Techlam Especificación y garantías de aplicación
Elementia Especificación y garantías de aplicación
Fanosa Especificación y garantías de aplicación
Fundermax Especificación y garantías de aplicación
Bostik Especificación y garantías de aplicación
Pintex Especificación y garantías de aplicación
Cosentino Especificación y garantías de aplicación


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
La obtención de datos personales sensibles puede variar a partir de comunicado por escrito correo electrónico del titular.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
De forma escrita por correo electrónico.

    • ¿Cómo te podemos apoyar? *
      Nombre completo *
      Correo electrónico *
      Teléfono *
      Mensaje
    • Sistema EIFS

      Sistema de Aislamiento Térmico Exterior (EIFS por sus siglas en inglés Exterior Insulation and Finish System) EIFS son conocidos también como SATE, EWIS, ETICS, CI, WDVS. Este sistema multicapa para fachada, es uno de los más utilizados alrededor del mundo en recubrimiento y soluciones de fachada por sus características en aspecto imagen envejecimiento versatilidad, también encontramos adaptabilidad garantías físicas y técnicas que le ofrecen un valor agregado para condiciones extremas, climas fríos o calurosos. Alrededor del mundo se instalan mas de 450 millones de m2 de Sistema EIFS al año.

      EIFS debe ser aplicados por empresas especializadas, ya que existen pasos y normativas a seguir para garantizar el correcto funcionamiento del sistema.

      El acabado final puede elegirse dentro de un amplio espectro de colores pinturas, y otros acabados con textura incluso a partir de minerales naturales con formulaciones componentes 100% acrílicos.

      Usos: Hotelería, vivienda, edificación, centros de comercio, remodelación de fachadas.